https://tdgall.com/69588074
view 494
지금 막 평화롭게 애니를 보고싶다기 보단 ㅈㄴ재밌어서 아 다음편 보고싶어 뒤지겠다!!!시이팔!!! 할만한 애니 아는거 있냐
마지막으로 진격의거인이 그랬던것 같은데 진짜 하루에 밥먹는거 말고 그것만 봤었음... 이거처럼 ㅈㄴ집중해서 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
펭구들 인생작 추천해주라
나루토 원피스 은혼(보는중. 근데 넘 평화로워..) 진격 쿠농 도쿄구울 코난 등 봤음ㅠㅠ
ㅇㅇ
강철의 연금술사
[Code: 479b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bc15]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8a3a]
ㅇㅇ
모바일
오 강연 생각도못했는데 고맙다 볼게!!
[Code: 1f69]
ㅇㅇ
모바일
난 히로아카ㅠㅠ 진짜 밤새서 봤었어
[Code: 0e0b]
ㅇㅇ
모바일
데노1부
[Code: 9b9a]
ㅇㅇ
모바일
하이큐
[Code: bfed]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0e0b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8a3a]
ㅇㅇ
모바일
쿠로오 잡고봐도 재밌음?? 한 2화까지는 봤는데..
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ1기 2기에 타교치고 분량좋은편이고 4기부턴 많이나올듯
[Code: fd4d]
ㅇㅇ
모바일
카이지ㅊㅊ
[Code: 023a]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 헌헌
[Code: b22a]
ㅇㅇ
모바일
넌 리제로다 꼭봐라
[Code: 30b3]
ㅇㅇ
모바일
+ 나없거
[Code: 30b3]
ㅇㅇ
모바일
에반게리온...
[Code: a2a3]
ㅇㅇ
모바일
메카물 괜찮으면 코드기어스
[Code: 1371]
ㅇㅇ
모바일
히로아카 다이에이! 진격은 봤다니까 뺏어ㅋㅋ 히로아카랑 다이에이는 진짜 잠자는 시간 빼놓고 홀린듯이 봄ㅋㅋ 다이에이는 시즌1에만 에피소드가 70개가 넘어가는데도 시즌 3까지 삼일만에 정주행 끝냄 진짜 오져
[Code: 1d8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오 다이에이 생각도 못해봤는데 고맙다 펭구ㅠ봐볼게 !! 제발 재밌어라ㅠㅠ!
ㅇㅇ
모바일
헌터헌터 /강철의 연금술사 /코드기어스
[Code: 89b6]
ㅇㅇ
사이코패스(1기 ㄹㅇ강추) 귀멸 헌헌 하이큐 코드기어스 데노 강연 그리고 은혼은 시리어스랑 재밌는편만 골라서봐라.
[Code: de55]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 사이코페스 캐디 ㅈㄴ맘에들었었는데 함 봐야겠다 !! ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
헌헌!!! 헌헌!!!헌헌!!!
[Code: 208f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그랰ㅋㅋㅋ꼭본다ㅋㅋㅋ!!
댓글 작성 권한이 없음