https://tdgall.com/70781848
view 5740
이기영이 솔직히 온갖곳에 사기치고다니는 개쓰레기새끼인건 맞는데 겉으로 보기에는 유능하고 헌신적이고 이런말하기 좀 그런데 ㄹㅇ사랑할수밖에 없음

김현성이 필요할때마다 도와주고 얘가 회귀자라서 남들이 이해하기 힘든 행동을 할때가있는데 그때마다 굳이 묻지않고 그냥 다 믿어주고 뭣보다 김현성이 듣고싶어하는 말을 적재적소에 해줌
나 ㄹㅇ이기영이 김현성 꿈속에 들어가서 책임은 자기가 지겠다고 말하는장면 존나 반할뻔했어 그말이 김현성이 제일 듣고싶어했던 말이잖오 물론 존나 빈말이긴 하지만ㅋㅋㅋ.. 아무튼 이기영ts했을때 김현성 존나 손가락 하나로 꼬시는거보면 참 사람다루는거 하나는 타고났다 싶음

게다가 김현성 1회차에 존나 고생하면서 굴렀는데 이기영이랑 얼떨결에 동료되니까 존나 모든일이 1회차보다 쉽게 풀리고 약간 모든게 좋은쪽?으로 변화했음
정하얀, 샤를로트 황녀, 드래곤, 균열박물관 등등 다 1회차때는 최악으로 끝났는데 이기영 덕분에 다 좋게좋게 끝났지
김현성입장에선 이기영이 구원자 그 자체아니냐

1회차 난이도를 극악으로 만든게 이기영이긴 하지만 그건 별로 중요하지않음 김현성이 그걸 깨달았을땐 이미 약 700화가량의 대똥꼬쇼로 인해 이기영에게 영혼까지 감겨버렸기 때문.. 김현성은 이기영이 1회차 최종빌런이거 알아도 사랑할수밖에 없다

진짜 회사설 납득안되는거 ㅈㄴ많긴한데 김현성>이기영 관계는 씹납득감 나였어도 사랑했다
ㅇㅇ
시점이 이기영이라 그렇지 김현성 시점이었으면 독자들도 전부 이기영 빛이라고 생각했을것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c17]
ㅇㅇ
모바일
아 개씹인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기영부터 사랑했다까지 다 받음
[Code: 7f34]
댓글 작성 권한이 없음