https://tdgall.com/85811592
view 1022
강강강강은 ㄱㅊ고 오히려 쉬어가는 에피 많은거보단 훨 좋앗는데 별개로 후반으로 갈수록 노잼되긴했음 내기준 피크는 구원의 마왕까지 내가 딱 그 현대+아포칼립스 분위기를 넘 좋아해서 초반부 개재밌게봤고 구마까지 존잼 그러고 잼 잼 잼 중간중간 노잼 하다가 엔딩 솔직히 김독자 말고 ㄹㅇ전독시 읽는 우리까지 챙겨줘서 개감동이긴했음 글두 내가 지금까지 본 웹소중엔 퀄 젤 높은듯 최종화수도 적당 좋고 문장력은 웹소중에 따라갈 소설이 업슴ㅋㅋㅋ 잘 읽혀

근데 확실히 계속 쎈 편이긴 함 다 읽고 나서 허어어... 이러긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 웹소 중에 젤 재밌게 읽긴 했음ㅋㅋㅋ 강강강강인 것도 좋았고 근데 나도 구마까지가 젤 조았음... 뒤로 갈수록 약간 맨날 신들이랑 싸우고 해서 조금씩 집중이 떨어지는 느낌이 들었달까
[Code: 4f06]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 783b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ마자 확실히 떡밥 잘 풀긴했음
[Code: 4f63]
ㅇㅇ
모바일
나도 강강강강 좋아함
[Code: 4317]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c0cc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eaae]
ㅇㅇ
모바일
기 빨리는데 강강강강이라 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 보통은 200화만 넘어가도 점점 흥미 떨어지고 노잼되는데 전독시는 쉴 틈없이 몰아쳐서 걍 완결까지 일주일만에 뚝딱 봄. 근데 이해 안 되는 부분도 있어서 다시 정독해야 될 듯ㅜㅋㅋ
[Code: 08ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인정 후반에 노잼되었 ㅜㅜㅜ 초반 아포칼립스 분위기랑 중반까지까지 진짜 좋았는데......후반에 하차함..ㅜㅜ 결말 좋았냐ㅜ
[Code: 4682]
ㅇㅇ
모바일
결말 좋았음 후반 노잼이라 하차할뻔 했는데 와 완결봐서 기분좋다 라고 할정도는 됨
[Code: 3333]
ㅇㅇ
모바일
우왕 코드 3333
[Code: 6657]
ㅇㅇ
모바일
결말 갓갓갓이었음
[Code: 4466]
ㅇㅇ
모바일
난 강강강 좋았는데 좋으면서도 이해안되면서 봄