https://tdgall.com/87651647
view 6507

190짜리 존나 진심으로 주접떨수 있는게 매력임ㅋㅋㅋ
츳키 주변에 진성 주접러들이 한가득이어서 공식도 연성도 다 광기상태임
ㅇㅇ
모바일
츳키쨩... 후욱후욱 다이스키 ♡
[Code: f0fe]
ㅇㅇ
모바일
3짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cca]
ㅇㅇ
모바일
주변인들이 너무 주접러라서 팬인 나도 진다고....ㅠㅠㅠ 나도 츳키 인형안고 자는 사진 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c0d5]
ㅇㅇ
모바일
졸귀ㅠㅠㅠ
[Code: 9786]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 1짤 검은머리 누구??? 나만 모름??
[Code: 48b1]
ㅇㅇ
모바일
작은거인
[Code: 0144]
ㅇㅇ
모바일
헐ㄱㅅㄱㅅ 작은거인 나왔었냐 정주행해야겠네
[Code: 48b1]
ㅇㅇ
모바일
우리 츳키!!!
귀엽다 후욱 후욱 츳키쨔응 한번만 햝아봐도 될까 후욱후욱
[Code: 42ed]
ㅇㅇ
모바일
자칭 츳키맘들 개많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츳키 최애인 나펭 분발해야함
[Code: 0d9a]
ㅇㅇ
모바일
세상이 츠키시마를 사랑하고 있음 존나 좋아
[Code: d455]
댓글 작성 권한이 없음