https://tdgall.com/340795786
view 516

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
어벤츄린 나찰 있는데 그냥 로빈 뽑으셈
[Code: 760c]
ㅇㅇ
모바일
음월 경원 주로 쓰고있고 경류 키우면 음월, 경류 쓸건데 어벤이랑 잘 안맞는다고 들어서 부현 고민중인거거든 걍 로빈 뽑아도 ㄱㅊ?
[Code: e7f5]
ㅇㅇ
모바일
부현을 뽑을 이유가 없는데 음월 로빈 써
[Code: f164]
ㅇㅇ
모바일
아 경원때문에? 경원 많이 애캐면 부현 뽑고 아니면 차라리 곽향을 뽑아야할 캐풀같음 음월 경류때문에
ㅇㅇ
모바일
아 차라리 곽향이 나음?? 경원 애캐긴한데 음월이랑 파티 겹쳐서 경류 쓸 생각이었긴함... 그럼 걍 곽향이나 노려야겠네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 둘다 곽향 고점 곽향도 곧 복각할거 같은데 존버 가자
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 로빈 뽑고 곽향 존버해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나찰 어벤있으니까 나라면 애캐인 로빈 뽑을듯
[Code: 1505]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 맘편히 로빈 뽑아야겠다
ㅇㅇ
모바일
나찰어벤이면 충분하네 로빈 ㄱㄱ 한정화합도 둘 있어야 든든함
[Code: c948]
ㅇㅇ
모바일
아 화합 둘 이미 있네ㅋㅋㅋ그래도 애캐 ㄱ
ㅇㅇ
모바일
가진 딜러들이 어벤이랑 잘 안맞는대서 부현 고민했던건데 다들 로빈 추천하네ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
내가 써봤을때 블레이드랑 2돌음월은 어벤이랑 안 맞던데 경원은 나찰이든 어벤이든 괜찮더라고 부현이 최선이긴 한데 애캐 거를 정도는 아닌거 같아서ㅋㅋ