https://tdgall.com/62385966
view 2956

특히 도입부 카메라 앵글 ㅆㅅㅌㅊ 104기 잡아주는거며 짤엔 없지만 리바이반 나온 뒤에 입체기동 슬로우모션에 로고 넣은 연출도 감탄나오고... 거의 머 1분 30초짜리 영상아트 하나 만들어서 오프닝이라고 갖다놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 쏟아부은거 티나

여튼 이 오프닝 보면 첫 벽외조사라는, '미지의 세계에 대한 탐구'와 '인류의 도전정신' 머 이런 느낌을 음악으로 참 잘 표현했단 생각이 듬
ㅇㅇ
아르민 피뒤집어쓰는거 존나조아
[Code: 9a06]
ㅇㅇ
크 저 아르민 피 비 맞는 장면은 언제봐도 쩐다
[Code: 1066]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 끝 무렵 쯤에 엘빈이랑 자유의 날개 겹쳐서 나오는 것도 존나 뽕찼음
[Code: a70a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 노래가...말도 안 되게 뽕차게 만드는 데 영상이 거기에 적합하니까 걍 오져버림
[Code: d72e]
ㅇㅇ
진짜 애니 전체 통틀어서 못해도 탑쓰리야 레전설
[Code: 37a3]
ㅇㅇ
씹인정 진짜 연출 갓갓이다 입체기동 슬로우모션 존나 간지난다고 좋아했는데 ㅠㅜㅜ 진짜 개쩔어 간지 ㅠㅠㅠ
그저 충성충성 ㅠㅠ
[Code: 85e2]
ㅇㅇ
아르민 장면에서 촛불-애니 얼굴 나오던거 개소름
[Code: 0c76]
ㅇㅇ
홍련의 화살 워낙 잘뽑아서 그이상이 있을까 했는데 있었음ㅋㅋㅋ 아르민 부분 소오름
[Code: 9245]
ㅇㅇ
모바일
한지 웃는거 개오져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3772]
댓글 작성 권한이 없음