https://tdgall.com/340465104
view 3316

의상실도 기성품의 발달 과정을 제대로 이해 못한 냄새가 물씬 나긴 했지만 그래도 흐린눈 할 수 있는 정도였는데

택배는 진짜 좀...
아니 카탈로그 택배업이 성행한 이유는 근대에 와서야 택배의 개념이 생겼기 때문이 아니라 카탈로그 쇼핑이라는 컨셉 자체가 대량생산이 전제되지 않으면 불가능하기 때문인데 뭔 비취 장식품 같은걸 카탈로그 택배로 팔아...
ㅇㅇ
모바일
딱 라노베식 현대인 천재론의 로판버전 같음
뇌에 조금이라도 힘 들어가는 순간 보기 힘듦...ㅋㅋㅋ
[Code: 0bcd]
ㅇㅇ
모바일
나는 의상실부터 막혔는데 더 심해지는구나.. 수공업으로 저렴한 기성품을 어떻게 생산하겠다는건지 진짜 뇌빼고 쓴거같아서 탈주했는데 홈쇼핑은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90c4]
ㅇㅇ
모바일
이가주에 나오는 사업들은 다 흐린눈하고 보는게 편하더라.
[Code: ab1b]
ㅇㅇ
모바일
빨리 탈주해서 다행이다..
[Code: cae3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 걍 전체적 내용이 다 말이 안됨
[Code: 13a6]
ㅇㅇ
그냥 여주가 다해먹는 사이다물 보는맛에 보는거지 개연성이 너무 없더라 엔딩은 개적폐임ㅋㅋㅋ
[Code: fa21]
ㅇㅇ
모바일
222 여주 원톱 사이다물에 굶주려서 봤는데 개연성은 흐린눈하고 봐야함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27c8]
ㅇㅇ
모바일
배경은 르네상스인데 사업하는건 산업혁명 이후 시기 관점에서나 할 수 있는 생각이라서 확 깸
[Code: 66ee]
댓글 작성 권한이 없음