솔직히 나루토 러브라인은 사스케 정리도 안해놓고 나루사쿠 간보다가 똥망해서 인기없으니까 급하게 나루히나 사스사쿠로 노선바꾼거 티나는데

완벽하게 원래부터 이럴려고 한거다~하고싶어서 말바꾸는게 웃김ㅋㅋㅋ

- 사쿠라 인기 많아질 줄 알았다. 그럴 요량으로 열심히 그렸는데 욕만 많이 먹었다.
- 사쿠라네 가족은 필요없을거같아서 안 그렸다.
- 사쿠라가 싫다는 소리가 많아지고 히나타 인기가 올라가서 차차 히로인으로 만들려고 결정

>이렇게 말해놓고

- 저도 사쿠라를 그렇게 좋아하진 않습니다. 히로인으로써 그릴 생각도 별로 없구요. 애초에 히로인 이라는 건 주인공한테 다정하잖아요? 그에 비해 사쿠라는 차가운 편이고요.

>슬슬 말바꾸기 시작

- 네지가 죽은 건 나루토와 히나타를 이어주기 위해서임
-나루토의 첫사랑은 사실 사쿠라가 아니고 히나타입니다
- 나루토 히나타와 함께하게되는 것은 상당히 초기에 결정하고 있었어요. 그래서 나루토와 사쿠라가 달라 붙는 것처럼
호도하기 위해 굳이 사쿠라와 나루토의 어머니 인 쿠시나의 움직임을 거듭 가지 같은 장면을 묘사하기도 했죠.
-히로인은 오래전부터 히나타로 정해져 있었습니다.
사쿠라로 할까 망설이던 시기도 있었지만, 이제와서 사쿠라가 나루토로 변심하면, 사쿠라는 너무한 여자가 됐겠죠 (웃음).
게다가, 실제로도 사쿠라는 이래저래 사스케에 대해 한결같다고 생각합니다.

????야이새끼야 밑장빼는거보소?
ㅇㅇ
모바일
밑장빼는데 도 텄네
[Code: 3d44]
ㅇㅇ
모바일
밑장 빼면 손모가지 날라가는 거 모르나
[Code: 0348]
ㅇㅇ
솔직히 결말 다 나왔고 뒤집을수 없으니 저말도 걍 그러려니하기는 하는데....ㅆㅂ
그냥 가만니라도 하지...괜히 인터뷰로 나불거려서 사람들 더 짜증나게 하는게 개 짜증남....
뭔가 눈치가 없나....
[Code: 5408]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ걍 사쿠라 너무 욕먹어서 러브라인 변경했음 하고 솔직하게 말하던가ㅋㅋㅋ 아닌데?원래 히나타로 결정해뒀는데?하고 아닌척해서 더 패고싶음
[Code: 75dc]
ㅇㅇ
모바일
뻔뻔하다 진짜ㅋㅋㅋ 말도 얄밉게 하고
[Code: 183f]
ㅇㅇ
모바일
뭐래ㅋㅋㅋ뇌피셜 당당하네
[Code: 4b3a]
ㅇㅇ
모바일
애니방영전부터 성우들한테 사샄 결말 스포했다는 인텁이나 보고와라 한심ㅉㅉ
[Code: 4b3a]
댓글 작성 권한이 없음