https://tdgall.com/113155569
view 12739

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
고맙다... 덕분에 다시 뽕차고 만화 읽으러 감
[Code: c7be]
ㅇㅇ
크으 정성추 분석추 보석추 잘봤다
[Code: 4874]
ㅇㅇ
모바일
와 정리추...이렇게보니 확실히 작가가 원석에 대해 엄청 알아봤구나ㄷㄷ알렉산드라이트 색바뀌는거 넘 신기하고 이쁘다
[Code: f9a3]
ㅇㅇ
모바일
보석국추ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3001]
ㅇㅇ
모바일
작가가 보석 뒤지게 덕후인가보다ㄷㄷ 캐디를 저렇게 한 것도 대단하고.. 글 잘 봤어 정리추
[Code: 19c2]
ㅇㅇ
모바일
으악악 보석 개좋아하는데 정리해준거 보니까 너무 행복하다.. 보석 좋아하는데 세세한 설정도 좋아해서 글 보면서 눈호강 제대로 함ㅠㅠ 정독했다 고마워 수고했다 잘 보고 감ㅠㅠㅠ 특히 유독성이랑 녹는 점 때문에 귀금속 취급 못받는다는거랑 알렉산드라이트 움짤ㅠㅠ 진짜 흥미로웠음 글에서 애정이 뚝뚝 묻어나서 보는 사람까지 기분 좋아진다 잘 보고 간다..
[Code: 4dfe]
ㅇㅇ
모바일
와 정리추 영업추 애들 하나같이 넘 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 148c]
ㅇㅇ
와 대박이다 정리 ㅠㅠㅠ
[Code: 623a]
ㅇㅇ
모바일
와 정리추 진짜 재밌게 읽음
[Code: aa7f]
ㅇㅇ
모바일
제이드 옥이래서 흔하게 생각했는데 사진에 올라온 옥 ㅈㄴ 예쁘다.. 그리고 알렉산드라이트 색깔 바뀌는거 존나 신기하고 멋짐
[Code: 031e]
ㅇㅇ
모바일
이걸 지니고 있으면 머리를 식혀주고 색욕을 낮춰준다는 설이 있대
근데 만화에서 지가 속한 팀이름이 Sexy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 031e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜진짜 흥미롭게 읽었어 고마워
[Code: 9de2]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅑ 정성추.. 진짜 파파라치아 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보석국 다 봤는데 또 보고싶게 만든다ㅜㅜ 주인공 괴롭힘당하고 구르는거 보고싶으면 ㄹㅇ 보석국 꼭보자
[Code: abf7]
ㅇㅇ
모바일
정리추 정성추 넵튜가 다이아보다 더 빛나서 월인이랑 전투중에 옐다랑 다이아랑 팀먹었을때 넵튜가 더 공격받더라 ㅋㅋ
[Code: 4768]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아마 그거 넵튜가 아니라 베니토 일거야 파트너인 파란머리 보석 ㅎㅎ!
베니토아이트가 다이아몬드보다 복굴절률이 높아서 얘도 엄청 반짝거린대
[Code: 9c71]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 헷갈렸다ㅋㅋㅋ 고마워 펭아..
[Code: 4768]
ㅇㅇ
와,와아 엄청나다. 고마워!
[Code: a3c1]
ㅇㅇ
모바일
정리 고맙다
[Code: 54a6]
ㅇㅇ
모바일
되게 섬세하다 분석추
[Code: ebb8]
ㅇㅇ
모바일
대박영업글........추.......
[Code: c34d]
ㅇㅇ
모바일
정성추 워낙 지나가는 캐가 많아서 첨보는것같은 캐도 꽤된다 허얼
[Code: 6180]
ㅇㅇ
모바일
웬트리코소스까지.... 정리추!
[Code: ab1a]
ㅇㅇ
모바일
북맠추 정리추
[Code: 7f62]