회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
논문추
[Code: 09dd]
ㅇㅇ
///걍 뻘글인데...그래두 감사///
[Code: b2b3]
ㅇㅇ
모바일
선개추
[Code: 756f]
ㅇㅇ
///ㅎㅎ///
[Code: b2b3]
ㅇㅇ
린은 그냥 맛살의 서사 부족이 맞는것 같지만 오타쿠의 마음으로 너펭 분석 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ 캐릭터에 입체감 불어넣는 분석좋추
[Code: 85f9]
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜ 감사...ㅠㅠㅠㅠ 나펭도 이렇게 분석한 것과는 별개로 걍 맛살이 캐릭터성도 단편적이고 단조롭게 하고 서사도 부족하게 만들고 끝에가선 편의주의적으로 굴린 캐릭터라고 보곤 있지만...ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
[Code: 03bb]
ㅇㅇ
근데 맛살 다른 남캐들 보면 서사 못짜는 것도 아니라서 더 빡침;; 린한테 서사좀 줘라 진쟈 개박치네...ㅠㅠ
[Code: 85f9]
ㅇㅇ
걍 관심 없는 캐는 딱 편의주의용으로 쓰고 땡처리하는 맛살 습성의 탓인듯(...) 린도 용도는 지극히 소모적이었으니 큰 서사 줄 필요 못 느꼈다고 봄.
ㅇㅇ
모바일
분석추
[Code: 6631]
ㅇㅇ
감사 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8b03]
ㅇㅇ
모바일
사실 나펭도 저 부분 해석할 때 고민 되게 많이 했는데 착한아이 콤플렉스와 연결해보더니 저런 해석이 나오더라구...완전히 맞는 해석은 아니지만 린절 해석에 도움이 되었다니 기쁘네 ㅎㅎㅎ
[Code: 2078]
ㅇㅇ
모바일
논문추 린 목소리는 어른스럽단 글 보이긴 했었고 나도 어른스럽다 생각했는데 이렇게 보니 이해가 되네
[Code: 72c1]
ㅇㅇ
모바일
///좀 어색하긴 했는데 린 혼자 좀 10대 후반처럼 생각하는 거 보면 부러 목소리 톤 어른스럽게 낸 게 맞는 것 같아 ㅎㅎ///
[Code: 4574]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅇㄱㄹㅇ 걍 맛살의 여캐개똥해석 희생양
[Code: 8218]
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4016]
ㅇㅇ
모바일
탈갤해 눈새야
[Code: ee0e]