https://tdgall.com/58356333
view 6164
능력 없는것도 아니고~있는것도 아니고~ 결국 애매충돼서 뭐 하는것도 없어
나루토 싸우면 뒤에서 느ㅏ...나릇ㅌ긩..! 하는게 다임

남주인공을 동경하고 남주인공이 조따 멋있으니 그렇게 되고싶다
이것까지야 뭐 그럴수 있으니 그렇다 치자
근데 그래서 대체 뭘하냐 동경만 하고 하는게 없음
나루토가 흐헣헣 이리 오너라 업고놀자~ 이러면 걍 느ㅏ...나릇ㅌ긩...!♡ 하는게 끝이고 뭘하는거임 대체
존나 심해 대사의 한 60퍼센트가 느ㅏ..나릇ㅌ긩...! 이 끝인듯

애가 착하긴 한데..
착하기만 함 ㄹㅇ로

보루토에서도 뭐함 ㄹㅇ로? 집안 살림 끝?
딸내미는 또 뭐하는데.. 딸내미 능력이 조빱이면 말을 안함 진짜
어휴시발
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 히마와리 보루토랑 몇살 차이난다고 아직까지 히나타랑 같이 집에만 있냐...
[Code: 75f6]
ㅇㅇ
모바일
느ㅏ ..나릇ㅌ긩...! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개찰져 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다받음
[Code: 3689]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 중급시험 볼 때까지만 해도 뭔가 더 보여줄 줄 알았는데
[Code: c29b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 근데 어 머지 데자뷴가?? 나 이글 며칠전에 본거같은데 혼란옴
[Code: 176a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 뭐 하는게 없는데 결혼시킨 의미를 모르겠음ㅋㅋㅋ 애정촌엔딩이 다 그렇긴 했지만ㅅㅂ
[Code: 82b1]
ㅇㅇ
완결때만 해도 나루사쿠보단 나루히나가 된게 훨씬 잘됐다고 생각했는데.....
보루토 진행되고 보니...암담함...이젠 나루히나 케미도 잘 안보임....히나타는 걍 나루토만을 위한 캐릭터, 나루토의 히로인..
이런 것만 강조되고....ㅠㅠ
솔까 나루사쿠가 됐으면 그래도 가족서사가 이거보단 입체감 있지 않았을까 싶기도 하고....이게 뭐냐...ㅠ
[Code: 1657]
ㅇㅇ
모바일
히나타로 있는 게 아니라 나루토 부인으로 있는 거 같아서 속상함
[Code: 7ab9]
ㅇㅇ
모바일
222 진짜 히나타가 도구로 쓰이는 거 속상함ㅠㅠㅠ
[Code: 1d6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 솔직히 히나타 가지고 백안만 이용해도 온갖 서사 뽑을 수 있겠구만 오로지 나루토의 아내 이게 끝인거 같아서 진심 답답함ㅜ
[Code: 9b9f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 히나타 이미지 다 좆창난거 다 애니팀때문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작에서는 과한 비중 없으면서 나루토를 동경하면서 자기도 올곧게 나아가고 싶은 장면도 몇몇 있어서 까일 면모가 네지 그 장면 빼고는 전혀 없는데 애니에서 나루토킁...♡이 대사의 전부에 애먼 여캐 여주 만들겠다고 남캐 잘 따르는 성녀 이미지 뒤집어씌웠으니ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 히나타만 가지고 그게 히나타의 전부인마냥 히나타 빠는 팬들 볼 때마다 한숨만 나옴...시발 원작대로라면 성장조연캐로 잘 마무리될 수 있었던거 애니팀이 지랄냈는데 좆나...
[Code: 606e]
ㅇㅇ
모바일
좆창좀 작작
[Code: bc4f]
ㅇㅇ
모바일
더라스트에서 정점을 찍음.그 극장판은 마사시가 감수했지만 나루토도 사쿠라도 히나타도 다 캐붕남
[Code: f312]
ㅇㅇ
모바일
자기극복이라는 스토리가 있었고, 페인전에서 보면 할땐 하는 스타일인데 지금은 너무 성녀화 되버렸지
[Code: f312]
ㅇㅇ
모바일
히나타가 최애로써 존나 짜증남 ㅋㅋ 난 저런 히나타를 판게 아니였는데 어느순간부터 트로피성녀화 되어 있음 ㅋㅋ 약하고 강하고 나쁘고 착하고간에 닌자에게 중요한건 인내라고 지라이야가 말한적 있는데 나루토보고 한 말이겠지만 난 히나타도 해당된다고 생각했음 ㅋㅋ 노력하고 인내하는게 좋아서 팠는데 결국은 히나타를 저렇게 만드는구나 싶음 시발 ㅋㅋ
[Code: fa3e]
댓글 작성 권한이 없음